SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2019/25 vom 14. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 8 Abs. 1 lit. f und Art. 15 Abs. 1 und 2 AVIG; Vermittlungsfähigkeit einer gesundheitlich eingeschränkten Person, welche nebst der Stellensuche ihr Kind betreut und ihre selbständige Erwerbstätigkeit aufbauen möchte sowie eine Weiterbildung absolviert. Da die versicherte Person nebst ihren anderen Verpflichtungen nicht in der Lage oder nicht willens war, regelmässig an dem ihr zugewiesenen Einsatzprogramm teilzunehmen, obwohl ihre Tätigkeit dort sehr leicht und ihren gesundheitlichen Einschränkungen angepasst war, hat der Beschwerdegegner die Vermittlungsfähigkeit zu Recht verneint (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 14. April 2020, AVI 2019/25).